AiteX.X.X

精神上独立的小空间

也加一点我想说的 是卜鬼是两个男孩子 之间的打闹 有漫改感很燃

卜凡凡今天翻哪位的牌呀:

卜鬼太好了吧。
琳琳一个劲儿cue凡子,凡子终于开窍啦,巴拉巴拉说了那么多个字儿说鬼欠嗖嗖,还是免不了小声道一句可爱,能让总是在表达情感层面有些羞涩的凡子说出可爱这词儿,那真是喜欢得不得了了吧。凡子自己也还是尚未毕业的大学生呢,在他眼里琳琳却还是个小朋友,得让一下,拿他没办法。
哎呀,是弟弟,得照顾,得手软一点。xxj的恋爱就是在这种神不知鬼不觉的天天嬉闹里萌芽的,太可爱啦。
xxj的恋爱,宝贵在于没有别的阻碍和困扰,只是喜欢就大声说,喜欢就经常cue,喜欢就天天腻歪一块,喜欢就要欠嗖嗖凑过去,喜欢就是装作大力打屁股其实很轻柔。互宠互念,糖分超标。

评论

热度(16)

  1. AiteX.X.X今天凡妈跑路了吗 转载了此文字
    也加一点我想说的 是卜鬼是两个男孩子 之间的打闹 有漫改感很燃