AiteX.X.X

精神上独立的小空间

无授权翻译 Game Over(佐鸣)

一篇很有趣的文

原文 by jekkl http://archiveofourown.org/works/3218711

“咔——碰!!!”

佐助嘟囔了一声,然后揉了揉眼睛,希望鸣人能有躺在床上睡觉的能力,像一个普通的男朋友那样。

但是没有实现,总有一种东西阻挡你实现你的梦想。他一定有非常漂亮的屁股对着他,也许八年,也许十年,但是他难以拥有它,只能想想。

“鸣人!现在快四点了,给我关了它,上床睡觉。”另一个房间继续闪着光,可能是因为佐助忘了鸣人戴着耳机。佐助抓着他的耳机拿掉,放在床边的桌子上,为了让鸣人在游戏里杀了他自己的人物,然后去睡觉。佐助后悔曾经爱上这个白痴。

“鸣人,”他大声敲着门框,“他妈的关了它,”当他没有得到鸣人的畏惧之后,他决定给游戏盒子一击。

鸣人只是跳出他的角色,然后转过来面对着他,同时不忘暂停他该死的游戏。

“对不起,我把你吵醒了吗?”

“对,现在,把你屁股移到卧室,或者你可以找个其他人代替你去床上暖被窝,在你半夜伤你眼睛的时候。”鸣人不舒服的看了他一眼,找他丢在房间里的遥控器。

佐助拿开他的手,把重东西移开。

“走。”他啪的一声,伸手推向卧室。鸣人张了张嘴,想要去抗议。

抓着耳机——和一些鸣人的头发——把它扔向鸣人旁边的小布袋,佐助大喊道。“你听不到我说话吗?我很累,你明天还有任务,并且如果你起不来床,我不想在早上处理你懒惰的身体。”

从电脑里传来一阵说话的人的笑声,鸣人低下头,带着恐惧。佐助的脸涨红了,希望能忽略这个白痴,就这一次。

“天啊,这是你男朋友还是你妈?”

“哎哟,某个人就在沙发上!”

“走吧,鸣人,我们能自己打败这个喷火龙,但是你可没法忽略你那只。”

鸣人通常会让大家捧腹大笑,但是佐助的脸告诉他现在可不是时候。第一次,他能得知这种信息。

“嘿……他能听见你。”

笑声停止了。一片寂静。

“牙怎么敢管佐助叫喷火龙!”

“我?我——什么——不——我,嗯……”

鸣人按下电源按钮,不顾一切的结束这个生命受到威胁的情况。乖乖地站起来,他一直低着头慢慢走过佐助身边。

“哦,对不起。晚安?”他在他面前坐立不安,冒了个险在佐助的嘴唇上吻了一下后,他冲向卧室以免被他的恶魔男友打伤。

评论(1)

热度(12)